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Anlage 1a zu GD 288-19

                                    
                                        Anlage 1a zu GD 288/19

Mittagsverpflegung - Leitfaden für Einrichtungen der Stadt Ulm
Leitfaden für:

RAUMPROGRAMM

Verpflegungskonzept:

COOK & CHILL / COOK & FREEZE / MISCHKÜCHE 80:20

Einrichtungen:

KITAS

Pos.

Raumbezeichnung

0 - 20 VPE

20 - 50 VPE

50 - 80 VPE

80 - 100 VPE

100 - 140 VPE

Raumfläche
in m²

Raumfläche
in m²

Raumfläche
in m²

Raumfläche
in m²

Raumfläche
in m²

2

2

4

4

4

0

0

2

2

4

1.00

Anlieferung / Entsorgung

1.01

Annahme

1.02

Lager Nassmüll (Speisenreste)

1.03

Lager Restmüll

2.00

Personal-Umkleide

3.00

Personal-WC

4.00

Büro

5.00

Ungekühlte Lager

5.01

Fläche Schrank / Lager Reinigungsmittel

2

2

2

2

2

5.02

Lager Trockenprodukte

0

0

0

0

0

5.03

Lager Non-Food-Artikel

0

0

0

0

0

6.00

Gekühlte Lager

6.01

Normalkühlraum / Tiefkühlraum

2

2

2

4

4

7.00

Küchenbereiche

7.01

Vorbereitung

7.02

Kalte Küche

10

12

14

18

22

7.03

Warme Küche

8.00

Rückgabe / Spülen

8.01

Rückgabebereich Schmutzgeschirr

2

2

2

4

4

8.02

Spülenbereich

4

6

8

10

10

22

26

34

44

50

6

7

9

11

13

28

33

43

55

63

Nutzfläche Summe 1.00 - 8.00
Verkehrsfläche 25 %
Nutzfläche gesamt

ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß
ArbeitsstättenArbeitsstättenArbeitsstättenArbeitsstättenArbeitsstättenverordnung
verordnung
verordnung
verordnung
verordnung
ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß
ArbeitsstättenArbeitsstättenArbeitsstättenArbeitsstättenArbeitsstättenverordnung
verordnung
verordnung
verordnung
verordnung
nein
nein
ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß ja, Auslegung gemäß
ArbeitsstättenArbeitsstättenArbeitsstättenverordnung
verordnung
verordnung

LEGENDE
- Abkürzung VPE = Verpflegungseinheiten
- Abkürzung EP: Einheitspreis
- Abkürzung GP: Gesamtpreis
- Die Rückgabe erfolgt immer mittels Abräumung der Kinder auf Servierwagen. Hier findet duch die Schüler ein Vorsortierung des Spülgutes statt.
- Alle Flächenangaben sind Erfahrungswerte. Diese Werte dürfen daher nur als Richtwerte angesehen werden. Da letztlich die Raumgrößen von der Anordnung der Räume sowie dem zur
Verfügung stehenden Grundriss abhängig sind, wird immer eine detaillierte Planung empfohlen.

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